Weitere Kochrezepte werden in den nächsten Wochen folgen aus den großartigen nordamerikanischen Kochbüchern von Ute Tietje. Viele weitere Koch-Anregungen zum Nachkochen findet Ihr in den Büchern der Autorin.
Ihr möchtet Ontario und Land und Leute selbst Kennenlernen ?
Wir bringen Euch hin und organisieren z.B. eine individuelle Mietwagen-Tour. Als Basis, aber gerne jederzeit in angepasster Form könnte diese Tour dienen:
https://www.kanadareise.de/…/kontraste-zwischen-natur-und-…/
SHEPHERD’s PIE – Ontarios Kochrezept der Schäfer!
Auch heute stellen wir Euch wieder ein weiteres Rezept der Buchautorin Ute Tietje vor, den SHEPHERD’s PIE
Die „Schäferpfanne“ wurde ursprünglich von den Schäfern in Ontario kreiert und zubereitet. Das ursprünglich oft am Feuer von den Schäfern zubereitete einfache Gericht mit eigens produziertem Fleisch wurde später von anderen Einwohnern Ontarios übernommen und wird heute gerne auch mit Rindfleisch, Schwein oder Wild zubereitet.
Einige variieren das Gericht, nehmen nur die Hälfte des Maises und fügen stattdessen frische Erbsen (oder aus der Dose) hinzu. Auch kann man anstatt Hackfleisch auch die Reste z.B. des Sonntagsbratens verwerten, was früher oft gemacht wurde (als es noch den traditionellen Sonntagsbraten gab).
Bild vergrößert ansehen
Viel Spaß beim Nachkochen UND, lassen Sie es sich schmecken !
Webseite der Autorin
Zu Ihren Büchern
Buffalo Verlag